- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wurde ja schon zur Genüge von vielen beschrieben und hat sich auch nichts verändert. Wir waren schon öfter in diesem Hotel, werden aber erst wieder nach Renovierung hierher kommen.
Dringend Renovierungsbedürftig.
Hat leider - im Vergleich zum letzten Jahr - stark nachgelassen. Und wenn Leute mit Rucksack, Badehose und Flip Flops zum Abendessen kommen und vom Manager an der Tür reingelassen werden, dann braucht man zum Niveau nichts mehr zu schreiben.
Service ist in allen Bereichen vorzüglich wie man es eigentlich von einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Wir fahren immer mit dem Taxi, da wir dadurch viel schneller im Hotel sind. Kostet jetzt 116,- Euro, also ca. 18, - Euro mehr als 2022.
Haben wir nicht in Anspruch genommen ist aber zur Genüge vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Gleichzeitig tut es uns leid, dass bei Ihrem diesmaligen Besuch nicht vollständig der Eindruck entstand, den Sie sich gerne gewünscht hätten, und dass nicht alle unsere Einrichtungen Ihren Vorstellungen gerecht wurden, obwohl wir versuchen auf jedes Detail zu achten, damit unsere Kunden ihren Aufenthalt bei uns genießen. Auch mit der Vielfalt, Abwechslung und Qualität unserer Speisen möchten wir für all unsere Gäste das Passende anbieten. Ihre konstruktiven Anmerkungen leiten wir natürlich zur Prüfung weiter und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jede Situation, die nicht unseren Kriterien entspricht, verbessert wird. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unseren exzellenten Service und wir wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas