Sophie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • StrandUrlaub mit Baby und Kleinkind

Gut

Die Bewertung ist eher für Familien mit kleinen Kindern gedacht, so eine hätte ich mir vorher gewünscht. Das Hotel hat uns als Paar total überzeugt und würden wir zu 100% weiterempfehlen. Als Familie gibt es noch etwas Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Meerblick Doppelzimmer. Sehr sehr schön, der Aufpreis für das renovierte Zimmer lohnt sich! Das Bad ist komplett offen, wenn die Kinder also nachts schlafen ist es etwas schwierig mit der Nutzung von WC/Bad. Man hört alles und das Licht scheint auch auf‘s Bett.

• Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, auch für Vegetarier und Veganer gibt es viel. Die Beschriftungen sind oft etwas irreführend, es gibt zB laktosefreien Joghurt, aber der ist schwierig gekennzeichnet, kann nicht eindeutig zugeordnet werden. Teilweise wird es im Hauptrestaurant ganz schön heiß, mittags sehr unangenehm. Im Poolrestaurant mittags am Besten frühzeitig essen, die Salatbar wird nicht so häufig aufgefüllt und ist teilweise schon etwas lapprig. Es gibt dort zwar immer Eis, die Eistruhe kühlt aber nicht so zuverlässig, teilweise ist das Eis schon sehr weich. Wenn die Babys nur Brei essen bitte von zuhause selbst alles mitnehmen. Die Gläschen werden dann im Restaurant warmgemacht. Für Kleinkinder gibt es immer etwas, das sie gut essen können und nicht zu stark gewürzt ist, aber Abwechslung kann man nicht erwarten. Bei uns gab es 2 Wochen lang viel Nudeln ohne Soße und jeden Tag irgendein gekochtes Gemüse.

• Alle waren immer superfreundlich, schnell, hilfsbereit. Zu den Kindern waren alle Mitarbeiter*innen besonders nett, haben mit ihnen gespielt, gescherzt, hinter ihnen sofort sauber gemacht. Echt super.

• Die Lage am Strand ist superschön, in wenigen Minuten ist man am Strand. Toller Ausblick. Kleine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.

Abwechslungsreiches Programm, immer gut frequentiert. Wer mag kann fast den ganzen Tag was ausprobieren. Kinderclub wird gut besucht, jeden Tag machen sie was anderes. Es gab viele deutsche Kinder, die Animateure haben alle deutsch gesprochen und die Kinder hatten großen Spaß. Kleinere Kinder kann man natürlich noch nicht „abgeben“ aber sie dürfen immer mitmachen. ABER: Was uns wirklich gestört hat, ist dass die Kinderspielplätze und der Kinderpool nicht sonnengeschützt sind. Der Boden auf den Spielplätzen ist ein dunkles Plastik, das sehr sehr heiß wird sobald die Sonne draufscheint. Auch die Rutschen etc sind ab mittags nicht mehr nutzbar. Der eine Spielplatz am Pool ist vormittags im Schatten, da war auch immer viel los. Der zweite Spielplatz beim Tennisplatz kann eigentlich nur früh morgens und abends genutzt werden, da knallt die Sonne richtig drauf. Wegen des starken Windes werden auch oft gar keine Schirme am Pool aufgestellt (ist auch besser so weil die Schirme bei Böen oft umgefallen sind) aber dadurch gab es ab mittags teilweise keine Orte mehr ohne pralle Sonne, mit kleinen Kindern ist das echt schwierig. Es wäre schön, wenn es zumindest auf einem der Spielplätze eine Beschattung gäbe (zB so wie im Poolrestaurant). Auch über dem Kinderpool ist keine Beschattung, dadurch ist der aber nachmittags wirklich schön warm und hat auch für kleine Babys eine gute Temperatur. Der Kinderpool ist 20-50cm tief und war immer sehr beliebt. Es gibt dort keine Rutschen, Springbrunnen oder sonstiges, einfach nur ein kleineres Becken. Am besten Spielzeug mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas