Günther (56-60)
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Entspannen

Ich wurde in einem Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht. Da ich als Singel angereist bin war das so für mich o.k Nur die Betten ( zwei aneinander gestellten Betten mit Rollen ) da hatte ich mir für ein Iberostar Hotel schon etwas anderes vorgestellt. Kabelbinder wären hier von Vorteil-. Alles ist hier sehr sauber Als All In gibt es hier für jeden Gast die passende Auswahl an Gerichten. Das Themenrestaurant war jetzt nicht so mein Fall . Den unerträglichen Zustand der Betten schnellst möglich beseitigen.

• für mich als Singel ok. Es wurden jetzt alle Zimmer mit Flachbildschirmen ausgestattet.

• Gut
  • Ich persönlich war mit dem Angebot der gereichten Speisen sehr zufrieden. Habe am dem reichhaltigen Büffett im etwas für mich gefunden. Klar gab es auch etwas was nicht mein Geschmack war. Kaum war der Teller leer, kam schon eine Servicekraft und hat abgeräumt.

• In den gesamten 14-tagen war das Personal immer zuvorkommend und sehr höflich. Egal in welcher Lokalität man sich aufgehalten aht. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Mal sehr Früh. mal auch erst am späten Nachmittag.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Bequem über Treppen oder auch mit dem Lift zu erreichen. Leider gibt es am Strand keinen eigenen Hotelbereich mit Liegen und Sonnenschrirm. Diese müssen zusätzlich bezaht werden. Auch gibt es keine vom Hotel betriebene Gastronomie ( Bar ) am Strand.

Der Animation kann ich nur das beste Zeugniss ausstellen. Ich habe in kaum einem anderen Hotel erlebt, dass man jeden Morgen persönllich mit Namen angesprochen wurde und für die sportlichen Aktivitäten die angeboten wurden eingeladen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend