Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • StrandVeränderungen

Da wir bereits zum achten Mal dieses Hotel besucht haben, möchte ich mich nur auf die Veränderungen beschränken. Zuvor aber noch eine Anmerkung was sich nicht geändert hat, nämlich das mehr als freundliche und hilfsbereite Personal. Verändert hat sich der Speisesaal, hier gibt es jetzt nur noch 2er Tische, die jedoch problemlos zu 4er, 6er usw Tischen kombiniert werden können. Diese Veränderung bewirkt, dass es auch zu Stoßzeiten keine Wartezeiten mehr gibt, da dadurch mehr Gäste gleichzeitig versorgt werden können. Dies bewirkt aber auch eine größere Geräuschkulisse. Morgens nutzt man jetzt beide Kochinseln um dort die Omeletts bzw Crepes zuzubereiten, und an der Hauptkochstelle werden nur noch Spiegeleier zubereitet. (sehr gute Entzerrung ) Im gesamten Hotel gibt es jetzt kostenloses W-Lan. Leider gibt es an der Poolbar keinen Fisch mehr, so das man ins Haupthaus dafür gehen mußte. Auch hatte die Qualität und besonders die Auswahl der Abendspeisen im Vergleich zu den vergangenen Jahren im September nachgelassen. Was sich zum Glück Ende September wieder änderte, und das lag nicht nur daran, dass es jeden Abend einen Themenschwerpunkt gab.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten