Silke (41-45)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Von zu vielen Stammgästen überbewertet - Top Lage

Müsste alles mal "grundsaniert" werden. Sehr große Anlage - als wir da waren, war das Hotel überbucht. Extrem viele, zickige, Stammgäste, die meinen, Ihnen gehöre das Hotel. Liegen am Pool morgens um 7 schon belegt....Fast nur deutsche Urlauber. So ähnlich stellen wir uns das Klientel auf einer Kreuzfahrt vor Wir waren vorher 2 Nächte im IBEROSTAR FUE Park - was uns eindeutig wesentlich besser gefallen hat Biis auf die Lage, wobei man nur ca. max. 5 Minuten länger an den Strand läuft. Es liegt direkt hinter dem Playa Gaviotas. Dort ist alles wesentlich neuer und moderner und die Zimmer, bzw. Appartements für Familien absolut TOP. Mit soooooooo viel Wind hatten wir nicht gerechnet. Wir hatten von 14 Tagen ca. 3 Tage mit wenig Wind. Das nervt ganz schön. 2 Liegen mit 1 Sonnenschirm kosten 9€/Tag am Strand.

• Das Gaviotas ist sehr hellhörig: Jeden Morgen um 8. 30 Uhr ratterten die Damen mit Ihren Putz-Wagen auf den Gängen vorbei (ca. 8 Stück), spätestens dann war man wach. Größe der Zimmer und des Bades ist OK. Viele deutschsprachige TV Programme. Um 23Uhr wird jeden Abend das Balkon-Licht zentral ausgemacht. Sehr schade, dass man die Zeit nicht selbst bestimmen kann. Die Zimmer, die dem Club Aldiana zugewandt sind, hören quasi deren Abendshow, Disco etc mit. Die Betten könnten mal neue Matatzen gebrauchen: Ganz schön durchgelegen...

• Im Restaurant war es immer sehr laut - bei der Anzahl der Gäste kein Wunder..Dadurch wirkte es ein bißchen wie Kantinen-Atmosphäre. Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Es gab immer frischen Fisch und Fleisch. Die Kellner waren immer gut gelaunt, obwohl sie ganz schön im Stress waren. Vor allem beim Frühstück im Wintergarten waren sie total überfordert.

• Wie sagt man so schön: "Sie sind stets bemüht" (die Rezeption) - was jedoch 2-3 Tage dauert, bis es in die Tat umgesetzt werden kann. Check in hat prima geklappt. Es hagelte wohl ziemlich viel Beschwerden, da Gäste ein Zimmer mit (seitlichem) Meerblick haben wollten, jedoch nur eins mit Poolblick bekamen. Da das Hotel überbucht war, war da leider nicht viel zu machen

• Gut
  • TOP Lage, wirklich direkt am STrand. Man kann (bei Ebbe) kilometerweit am Strand lang laufen. Oder auf der tollen Promenade nach Jandia - ca. 30 Minuten. Auch perfekt für Kinderwagen. Transfer vom/zum Flughafen leider ganz schön lange: ca. 70-80 Minuten

Pools viel zu kalt!!!! Man hat auch kaum jemanden darin baden sehen. Kinderdisco sensationell - unser kleiner hat am meisten Spaß gehabt. Sehr gute Animation. Abwechslungsreiches Abendprogramm.

Hotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Silke