Alexandra & Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wie immer super klasse, aber..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wie immer herrlich!Die Zimmer immer stets sauber und das Personal durchweg freundlich!Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden ausser 2 kleine aber feine Unterschiede!Wir sind keine Menschen die sofort etwas reklamieren, aber es kann doch nicht sein das die Gäste mit dem blauem Armband (Hotel über uns Gaviotas Park) freien Eintritt bei uns im Hotel haben und auch dort ständig zum Essen erscheinen, sodas der Speisesaal stets voll war! Im Gaviotas Park sind die Preis nicht so hoch wie hier im Hotel und daher kann es doch nicht sein, das die Gäste bei uns freien Eintritt haben! Darüber sollte das Management einmal nachdenken! Da kann man es sich einfach machen - ein paar Hundert Euros sparen- oben im Park buchen und unten im Hotel bequem zum Essen und trinken gehen, da die Qualität dort viel besser ist!Zum anderen hat es jedes Jahr ein Dame zu den Mahlzeiten gegeben die die Leute die meinten in Badeshort zum Essen zu gehen und mit Muskelshirt zurechtzuweisen! Das kann es nicht sein - vernünftige Menschen ziehen sich abends zum Essen normal an und schlurren nicht vom Strand in den Speisesaal! Wo waren die Damen dieses Jahr?Sowas darf es nicht geben!Daran darf man nicht sparen - denn es gibt Menschen, die sich abends chick machen wollen "Ansonsten waren wir wie immer super zufrieden!Weiter so ! Doch diese beiden Aspekte sollte man einmal bedenken!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung