Stefan (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder…

Gut

Wie immer super. Das Hotel bzw. die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und das freundliche Personal gleicht es wieder aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Star-Prestige Bereich mit Terrasse am Infinity-Pool gebucht. Für uns eine perfekt Lage. Das Zimmer war schön groß. Safe und Minibar vorhanden. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert und daher kann man nur das Gebläse in drei Stufen regeln.

• Sehr abwechslungsreich und immer reichhaltig, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Sehr gut hat uns auch wieder die Tapasbar gefallen.

• Einfach top. Besonders möchte ich Valentin und Sabrina von der Rezeption, sowie Andrea und Jonathan vom Servicepersonal unseren persönlichen Dank aussprechen. Auch der „ältere“ Rettungsschwimmer (den Namen habe ich leider vergessen) machte einen tollen Job, die jugendlichen „socorristas“ hingegeben saßen nur gelangweilt im Schatten und hatten permanent ihr Handy in der Hand.

• Der Bustransfer vom Flughafen bis zum Hotel Playa Gaviotas dauerte ca. 1 1/4 Stunde. Sollten vorher noch andere Hotels angefahren werden kann es auch mal gut 2 Stunden werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage