Wir haben das Hotel ganz bewusst wegen des Essens und der Lage gebucht. Wir waren zum zweiten Mal und nicht das letzte Mal da.
Das erste Zimmer 6408 renoviert war schön, aber leider Richtung Aldiana, mir war es zu laut. Das zweite Zimmer 6301 renoviert, war perfekt Danke das wir gegen einen Aufpreis umziehen konnten
5 Sterne sind, finde ich zu wenig Ich konnte nicht alles essen, da die Auswahl riesig war Kompliment an die Küche
Unsere "Beschwerde" wegen des Zimmers wurde sofort bearbeitet Danke
Da wir einen Privattransfer gebucht hatten, haben wir 55 Minuten gebraucht Da fing der Urlaub sofort an
Die Animation war für Groß und Klein ( wir hatten unser Enkelkind mit ) in meinen Augen Ausreichend Ihr habt einen guten Job gemacht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren herzlichen Kommentar. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas