Hanna und Georg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ...

Gut

Mit dem Urlaub in dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Die Jahreszeit (Mai) und Wetter wurden optimal. Wir können die gute Meinung über Iberostar- Hotels bestätigt.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, groß und gut ausgestattet. Das Zimmer in einer ruhiger Lage .

• Das Hauptrestaurant war sehr groß und gut ausgestattet - verschiedene Tische mit 2 bis 8 Sitzplätzen. Das Essen war immer frisch zubereitet und es war immer große Auswahl. Das besondere war das Frühstück - jeden Tag Sekt und frisch gepresste Säfte. Großen Lob verdient das Personal für Freundlichkeit und schnelle Bedienung. Besonders wollen wir auszeichnen die lustige Vincenza und den Delfin. Die waren einmalig !!!

• Gut
  • Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und problemlos eingecheckt. Man konnte sich problemlos deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt in einer großer Anlage mit anderen Iberostar Hotels wie Palace und Park Hotel. Die Hotelanlage befindet sich ca. 40 m oberhalb des schönen, langen Strand. In der Nähe ca. 3 Km entfern liegt das Badeort Morro Jable.

• Gut

Für uns was das wichtigste - viel Bewegung, und das konnten wir auf dem 5 Km langem Strand tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hanna und Georg
    Alter:71+

Sehr geehrte Hanna, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas