- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dritter Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel. Diesmal im Doppelzimmer Kat. A, welches wegen seiner Lage, Größe, Ausstattung und Sauberkeit uneingeschränkt zu empfehlen ist. Der neue Premiumbereich kam sehr gut an, obwohl es in dem Areal um den kleinen Pool ziemlich eng wurde. Kaum einer Kritik wert aber verbesserungsfähig war diesmal das Essen (kaum schmackhaftes Fleisch für Fischverweigerer).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. Wir schätzen es besonders, wenn unsere Stammgäste Ihre Meinung äußern, da sie am besten wissen, wie es ist, bei uns den Urlaub zu verbringen. Wir bedanken uns auch für Ihre Empfehlung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen umgehend an den Küchenchef weitergeben. Es erfüllt uns mit großer Freude, wenn Sie wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon, Sie das vierte Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas