Direkt am Strand gelegenes Hotel. Unser Zimmer mit seitl. Meerblick hat uns voll überzeugt. Das Zimmer und die ganze Hoitelanlage sind sehr sauber.
Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war ok, vom Balkon hat man einen schönen Blick auf den Sonnenaufgang. Ein Punktabzug wegen des Bads (Badewanne mit etwas wackliger Dusche). Im WLAN mussten wir uns öfters neu anmelden, keine Ahnung warum. Geschlafen haben wir sehr gut.
** hier noch 2 extra Sterne. Vom Essen her waren wir noch nie in einem besseren Hotel. Alles spitze.
Nettes und an der Rezeption gut Deutschsprachiges Personal. Bedienung an der Bar und in der Tapasbar sehr nett.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mindestens eine Stunde, aber das wußten wir vorher. Die Umgebung besteht aus dem schönen Strand und dem Weg nach Moro Jable.
Haben wir nicht genutzt, es wurden aber von der Animation viele Angebote gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas