Das Hotel ist (wie schon mehrfach beschreiben) an bzw. in den Hang gebaut. Man kommt per Bus auf der 6. Etage an. Insgesamt besteht das Hotel auf 8 Etagen (unsere Zimmer waren 8129 + 8130) - sehr zu empfehlen. Am Anfang etwas verwirrend. Aber man gewöhnt sich dran. Hotel ist ein einem Kreis angelegt. Die Pool- u. Gartenanlage ist auf dem 5. Obergeschoß, eenso die Restaurants. Dieses Hotel kann man absolut auch behindertenfreundlich nennen. Ich habe noch nie so viele Menschen auf einmal in einem Hotel gesehen, die gehbehindert waren und an Krücken liefen. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. In diesem Hotel wird andauernd irgendwo geputzt, gefegt, gemalert, Fenstergeputzt usw. Zimmerreinigung ist auch top. Mal bekommt mal kleine Leckereien aufs Kopfkissen, mal eine Rose oder es wird "nur" die Bettdecke nett arrangiert. Der Gesamteindruck von diesem Hotel ist einfach super. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Offensichtlich waren wir die einzigen Neuen dort, na ja fast. Überall hörte man: Wir waren 4 x, 7 x, oder 15 x schon in diesem Hotel. Wir werden jetzt auch mit dem Zählen beginnen. Ach ja, fast hätte ich es vergessen: Auf dem Weg zum Strand, direkt in den Felsen wohnen Streifenhörnchen. Und alle "Wiederholungsurlauber" hatten Erdnüsse von ALDI mit. Diese Streifenhörnchen kann man nämlich füttern, sie hüpfen einem auf die Hand!!!! War für jung und alt ein Erlebnis.
Zimmer hatten eine ordentliche Größe und waren immer sauber. Safe mußte man an der Rezeption extra mieten. Jeden Tag wurden 2 l Wasser aufs Zimmer gestellt. Ansonsten die übliche Ausstattung, die für ein 4-Sterne-Hotel üblich sind. Das Fernsehprogramm hatte, glaube ich, 5 deutsche Programme.
Zum Essen kann ich nur kurz und knapp sagen: SUUUUPER !!!!!! Abwechslungsreich, vitaminreich, auch eine Abteilung fr Vegetaria, morgens frisch gepreßte Säfte, Müsli, Körner...... Um alles aufzuzählen, würde hier den Rahmen sprengen, nur eine kleine Auswahl, was es zum Mittag- und zum Abendessen gab: Wachteln, Scampis, Rumpsteck, Seezunge, Truthahn, Tintenfisch, Muscheln etc. Es wurden immer frisch 2 Sorten Fisch und Fleisch gebraten. Diverse Salate, Gemüse - für jeden etwas dabei. Alles, was ich in diesen 2 Wochen auf meinem Teller hatte, hat mir geschmeckt, und ich bin sehr wählerisch im Essen. Auch durften wir einmal mit dem Chefkoch durch die Küche "wandern", alles super sauber und ordentlich. Gebacken werden die diversen köstlichen Brötcen, Kuchen und Torten dort auch selber.
Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Trotzdem hält keiner hier die Hand auf, damit man ihm Trinkgeld gibt. Gibt man aber gerne, bei diesem Serive. Ich hatte 2 kleinere Reparaturen, zum einen war offensichtlich ein Wackelkontakt im Kasten für die Stromkarte, zum anderen funktionierte die Toilette nicht. Beides wurde innerhalb der nächste halben Stunde nach meinem Bescheidsagen erledigt.
Hotel liegt am Hang und direkt am Meer. Aber bis man die Füsse im Wasser hat, muß man einen eben diesen Hang hinunterlaufen, so daß ca. 100 m bis zum Meer zurückzulegen sind. Einkaufszentrum und kl. Geschäfts ca. 1,5 km entfernt. Guter asphaltierter Fußweg bis dorthin. Wer wie oben erwähnt etwas schlecht zu Fuß ist, kann sich über die Rezeption ein Taxi bestellen und bezahlt 3 € bis in die Stadt. Hotel ansich ist sehr ruhig (vor allem abends und nachts), aber im Augenblick wird direkt dahinter ein neues Hotel gebaut, was teilweise zu Geräuschbeeinträchtigung (Lärm will ich nicht sagen) kommen kann.
Animation habe ich nicht in Anspruch genommen, wollte einfach meine Ruhe, Animationsteam war auch unaufdringlich. Aber was ich so gehört habe, sollen die gut drauf sein. Abends gab es immer tolle Shows, sogar eine Papageienshow. Für Abwechslung ist also den ganzen Tag, so ab 10.30 h - für den, ders braucht - gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |