Marianne (61-65)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir haben ein sehr schönes Zimmer im 7. Stock mit Meerblick erhalten, so wie wir es auch gebucht hatten. Man muß sich ein wenig Zeit nehmen, um durch die Stockwerke mit den entsprechenden Fahrstühlen durchzufinden. Ist das erst einmal geschafft, hat man dann relativ kurze Laufwege. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir konnten von oben beobachten, dass jeden Morgen viele fleißige Helfer dafür gesorgt haben, dass die gesamte Poolaußenanlage(auch die Liegen) gereinigt wurde. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen ca. 40-70 Jahre. Es sind fast nur Deutsche da. Wir haben die Reise im März angetreten, werden das nächste Mal im September/Oktober reisen. Der Atlantik ist dann warm.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und geräumig und vollständig renoviert. Die Möbel waren neu. Es gab keinerlei Lärmbelästigung, es war auch nicht hellhörig. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Nach 3 Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt. Handtücher immer nach Wunsch. Im Kühlschrank war immer Wasser.

• Ein grosses Lob der Küche mit ihrem Einfaltsreichtum. Es wurden hervorragende Speisen gereicht. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, immer frische Brötchen, Brot, Gebäck, Obst, Eier, Wurst und Käse. Kaffee (er könnte besser sein) aus dem Automaten. Auch der Sekt, wer ihn am frühen Morgen trinken wollte, war vorhanden. Mittags gab es reichhaltige Bufetts für den kleinen und großen Hunger. Wir hatten All. Inkl. gebucht. Es blieben keine Wünsche offen. Getränke, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier, gab es aus Automaten. Weißwein und Rotwein aus Flaschen. Sehr gut! Die benutzten Teller wurden vom aufmerksamen Personal sofort abgeräumt. Die Tischdecken waren immer sauber. In unserer Urlaubswoche gab es einen Themenabend. Die Tische waren bunt eingedeckt. Das Essen war klasse. Wer wollte, konnte sich auch im Restaurant anmelden. Dort wurde eine mehrgängies Menue angeboten. Wir haben das Büfet vorgezogen. Zu Beginn des Abendessens wurde Sekt oder auch Sherry gereicht. Am Abendessen war so umfangreich, dass es den Rahmen sprengen würde, alles aufzuzählen. Einfach super. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gepflegt und ruhig. Wer wollte, konnte auch im "Wintergarten" speisen.

• Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen.- Und gleicht zum Essen geschickt- das Restaurant war gerade noch auf. In der Zwischenzeit waren alle Unterlagen fertig und wir konnten unser Zimmer beziehen. Die Koffer wurden in das Zimmer gebracht. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Es gab bei uns keine Beschwerden.

• Gut
  • Zum Strand gibt es mehrere Möglichkeiten, man nimmt einen kurzen Weg in Kauf oder geht einige Teppen. Zur nächsten Ortschaft Jandia geht man ca. 15 Min. auf der Promenade. Dort gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen. In der nächsten Umgebung sind noch 2 Iberostar-Hotels. Wir haben uns beide angesehen und finden das Gavioas am Besten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt ist etwas lang, ca. 1 3/4 Std. Doch die Lage des Hotels entschädigt dann für die lange Fahrt.

• Gut

Entgegen aller Meinungen, war der Pool zu unserer Urlaubszeit nicht mehr so kalt. Man konnte sich wohlfühlen. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Wer wollte und Lust hatte, konnte sich den sehr bemühten Animateuren anschließen. Die Animation am Abend war sehenswert und unterhaltend.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Marianne