Jochen (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • StrandWir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden

Gut

Wir waren jetzt zum 15. Mal in diesem Hotel,, Jährlich 2 Mal im März und November. Die Häufigkeit unserer Aufenthalte besagt ja schon, daß wir uns dort sehr wohlfühlen und dies bereits als unsere 2. Heimat betrachten.Das wollen wir auch gerne solange wie möglich fortführen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jochen, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns Ihre wunderschöne Beschreibung Ihres erneuten Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas bedeutet. Vielen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung als treuer, stets wiederkehrender Gast. Dass Sie unser Haus als zweite Heimat betrachten, begeistert uns natürlich. Wir geben uns große Mühe, in allen Bereichen unserer Hotels für den höchsten Komfort und ein außerordentlich angenehmes Urlaubsgefühl zu sorgen. Wir versuchen dabei auf alle Details zu achten, um ein rundum vollständiges Erlebnis zu bieten. Wenn dies eine solch höchst zufriedenstellende Wirkung erzielen kann, wie bei Ihnen, ist Ihre Treue unsere beste Belohnung. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas