Hervorragendes Personal, sehr sehr gut und immer freundlich, sehr gutes Essen und sehr gute Getränke, war echt eine großartige Erholung. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und kommen zurück. Macht weiter so. An alle Mitarbeiter noch einmal ein großes Dankeschön, Ihr seid toll.
Ausstattung war sehr gut und schlafen konnte man auch sehr gut, also alles sehr gut.
Essen war sehr gut, nur der Essenraum war teilweise sehr eng mit den Tischen, ist aber nicht schlimm gewesen
Egal was man für Wünsche gegenüber dem Personal hatte, es wurden alle sofort erfüllt, so das man sich wirklich sehr wohl gefühlt hat
die Fahrt zum Hotel betrug 1,3 Stunden und war sehr angenehm. Zum Zentrum war es auch nicht weit und wenn man mit Taxi für 5,-€ gefahren ist, war das auch ok.
Poolanlage war sehr gut. Vielleicht kann man noch für die Liegen Auflagen vermieten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Sie diese entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas