Ruth und Knut (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen.

Gut

Dies war bereits der 6. Aufenthalt von uns in Ihrem Haus. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal wird sehrgut geführt.Der Gast wird freundlich bedient und betreut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Das Zimmerpersonal ist freundlich, hilfsbereit und arbeitet sehr gut. Im Bad sollte die Badewanne durch eine begehbare Dusche ersetzt werden .

• Das Angebot war reichlich und nach unserer Meinung groß. Es war mit Sicherheit für jeden das richtige Essen im Angebot. Die Tische im Speiseraum waren leider sehr eng gestellt.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit.

• Leider sind es vom Flughafen bis zum Hotel 80 km.Aber dies wird durch die Lage des Hotels mehr als wieder gutgemacht.

Der Pool im Star Prestigebereich ist ein Traum. (Meerblick, Personal, Getränke- und Snackangebot) Leider gibt es hier auch das Problem der Liegenbelegung. Die 45 Minutenregelung wird selten beachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ruth und Knut
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Playa Gaviotas