Das Hotel ist nicht ganz neu, aber sehr gut in Schuss. Die Lage ist Top. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Durch die Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste an Pools und Strand, so dass es einem nie überlaufen vorkommt. Es ist eher kein Kinderhotel (< 8). Und auch kein Partyschuppen. Der Weg zum Meer inklusive Treppen ist nicht in 2 Minuten erledigt.
Sauber und ohne Schwachstellen. Wer kein nagelneues Zimmer erwartet, wird zufrieden sein.
Es ist für jeden etwas vorhanden. Der Speisesaal war nie überlaufen.
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.
Airport im Norden, Hotel im Süden. Man sollte immer mit 90 Minuten Transfer rechnen.
Man kann Animation haben, wenn man möchte. Wenn nicht, wird keiner aufdringlich. Das Gym ist klein, ein Hotel - Gym eben. Tennis, Fußball, Tischtennis, Basketball....
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | ALEXANDER |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas