- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub in diesem Haus, aber mit Sicherheit nicht der letzte. Die Freundlichkeit gegenüber den Gästen ist einfach nicht mehr zu übertreffen. Wir haben das Haus nach den guten Hotelbewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Von den Hotels in denen wir die letzten Jahre unseren Urlaub verbracht haben war dieses mit Abstand das Beste und ist unbedingt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Ihre schöne Beschreibung unseres Iberostar Playa Gaviotas hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Angestellten, daher ist Ihre Bestätigung, dass das Personal des Hotels Iberostar Playa Gaviotas sehr Zuvorkommend ist und die Freundlichkeit gegenüber den Gästen einfach nicht mehr zu übertreffen ist, für uns eine große Freude. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit macht, dass sich unsere tägliche Arbeit lohnt und Ihre Absicht um Iberostar Playa Gaviotas erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts