Ein gut organisiertes, schönes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Die Lage zum Meer und der Blick auf diesen Strandabschnitt sind toll. Auch die Poollandschaft ist gut gelöst, so dass jeder auf seine Kosten kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und die Kissen (40×80, 2 Stück pro Person) ausreichend. Die Matratze war okay, man merkte aber, dass sie schon eine lange Zeit in Benutzung war. Auf Anfrage haben wir problemlos statt einer großen Decke, 2 einzelne Zudecken bekommen. Das Zimmer war groß und geräumig. Das Badezimmer braucht, wie viele andere schreiben, auf jeden Fall eine Renovierung. Trotzdem war es immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl zu den Mahlzeiten war immer sehr abwechslungsreich und vielseitig. Fisch und Meeresfrüchte waren oft dabei, weil es eben die kanarische Eenährung widerspiegelt. Trotzdem gab es immer mehr als genügend Fleischvarianten (Schwein, Rind, Geflügel). Auch bei Beilagen, Gemüse, Desserts gibt es für wirklich jeden Geschmack etwas. Glutenfreie Varianten gab es ebenfalls. Ich habe selten so eine großartige Küchenvielfalt erlebt! Weiter so! Wein, Bier, Softdrinks uÄ holt man sich selbstständig an den Getränkestellen. Zusätzlich gibt es an der Seite einen kleinen Wagen mit Hochprozentigem, wahnsinnig tolle Idee! Die Kellner sind sehr fleißig und super freundlich! Auch von der Käsetheke waren wir sehr begeistert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Als Gast wurden wir immer sehr nett und freundlich behandelt. Bei Fragen oder Problemen wurde uns stets geholfen. Nie hatten wir das Gefühl, zu nerven oder lästig zu sein! Jeder war bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren (Reinigungspersonal, Poolverantwortliche, Küchenpersonal, Rezeption, Kellner, Animateure und alle, die ich gerade vergessen habe) Mit Deutsch haben viele kein Problem. Die anderen sind trotzdem sehr bemüht, mit uns zu kommunizieren! Ganz toll!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools: einen für Kinder, einen warmen und einen kalten Pool. Zum Kinderpool kann ich nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. In den kalten Pool sind wir diesmal nicht gegangen. Er war uns einfach zu kalt für diese Jahreszeit ;-) Der warme Pool war klasse. Er ist groß und hat mehrere Zugänge (Leiter, Stufen und Schräge). Er ist schön groß um zu schwimmen und plantschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand liegt ein paar Gehminuten und Höhenmeter vom Hotel entfernt. Leider gibt es keinen Fahrstuhl, aber für die meisten Gäste ist das kein Problem. Wie es für gehbehinderte Menschen ist, kann ich nicht beurteilen. Diese müssten den Prestigebereich buchen, da geht es ohne Treppen zum Strandweg, der dann befahrbar ist. Für 'normal-Tarif' Gäste bleibt die Treppe bis zum Strandweg, der nach unten führt. Der Strand ist schön weitläufig, traumhaft schön sind Wasser und Naturumgebung. Man kann tolle lange oder kurze Spaziergänge machen. An der Kurve nach links gibt tolle Steinformationen, die bei Ebbe auch duechquert werden können. Nach rechts gehts zum Leuchtturm.
Beliebte Animation
- Spiele
Das Animationsteam ist klasse. Man merkt, dass sie Spaß an den Sachen haben, die sie anbieten. Neben Sportaktivitäten gab es verschiedene Aktivitäten rund um die Bars und den Pool, zB Sangria-Workshop, Barraquito- Lehrgang und Bingo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|