Wundervolles sauberes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Die gesamten Anlage, also der Pool, die Laufwege, die Grünanlage und die Zimmer sind unglaublich sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ein purer Geschmacksorgasmus!!!!! Die Mitarbeiter, unter anderem, Luis, Racquel, Joyce,....(von allen konnten wir uns LEIDER nicht die Namen merken) haben alle einen Orden verdient!!!!!! Sie leisten alle einen super Job, haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind nie aufdringlich. Das Geschirr ist schneller weg als man schauen kann. Das Hotel verzichtet komplett auf Einweg Plastik und bietet sonst nur nachhaltige Produkte an. Auch die Shows, vor allem die von den Animateuren, sind sehr gut und zaubern einem ein riesen Lächeln ins Gesicht. Wer sich bei diesem Hotel an den Kindern, der "Kantinenatmosphäre" oder den kostenpflichtigen Liegen am Strand stört, der kann gern ein paar Tausend Euro mehr für ein anderes Hotel bezahlen. In diesem Hotel stimmt von der Organisation, zur Anlage, zur Lage bis zum Personal alles und ist jeden Euro Wert!!! Wir kommen wieder!!!
Unser Zimmer, Priority Location mit Meerblick, war ein Traum. Der Blick aufs Meer mit den Palmen davor, jeden Morgen war es ein Genuss die Vorhänge aufzumachen.
Es sind ca. 150 m bis zum Strand. Allerdings auch nur, weil der Weg nach dem Hotel leicht nach links geht um nicht zu steil zu sein. Sonst wären es nach dem Ausgang vielleicht nur 50m bis man am wunderschönen Strand, bei dem das Wasser Glasklar ist, ankommt. Es handelt sich bei dem Strand um einen öffentlichen Strand mit privaten Liegen und Sonnenschirm alles für jeweils 4,50€. Wem das zu teuer ist, der kann sich auch einfach mit dem Handtuch an den Strand legen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bene |
Lieber Bene, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas