Sehr schönes Hotel direkt am Strand , tolle Poolanlage und immer ein sehr liebes und freundliches Personal. Der Meerblick ist überragend .
Wir hatten ein Starprestige Zimmer mit direkten Meerblick und einem tollen Balkon. Die Zimmer haben mal ein Upgrade nötig & wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Die Matratzen waren top , aber da die Betten mit Rollen versehen waren sind sie sehr schnell auseinander gerollt.
Das Buffet war Morgens & Abends immer traumhaft. Es hat einfach für jeden etwas leckeres gegeben .
Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich . Wir hatten einen defekten Fön im Bad . Nachdem ich die Rezeption darüber informierte wurde dieser sofort gegen einen neuen ausgetauscht .
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca.75 KM . Der Bustransfer dauerte ca. 80Minuten. Bis zu den ersten Geschäften läuft man ca. 10 Minuten.
Es gab viele Sportangebote . Die Animation war immer sehr gut gelaunt und auch sehr hilfsbereit , tolle Truppe !
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Es stimmt uns glücklich, dass unsere exquisite Küche, alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere wunderbare Lage, seine positiven Spuren bei Ihnen hinterlassen haben und Sie uns deswegen immer wieder gerne besuchen kommen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas