Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und in einem Iberostar Hotel. Unser Fazit: Zimmer schön und zweckmäßig und ganz wichtig immer sauber. Unser Zimmer lag im 8. Stockwerk mit Meerblick. Kleine Nachteil es war nachts teilweise sehr laut bei der Lage zum Pool hin. Essen im Restaurant und in der Tapas Bar sehr gut und vielfältig. Getränkeauswahl an den Bars sehr schön und ausreichend da findet jeder etwas. Pool und Liegebereich ohne Star Prestige auch fein. Der Strand ist der Hammer da gibt es keine Worte, wunderschön, breit lang einfach toll. Personal überall sehr freundlich immer hilfsbereit und mit einem Lächeln, außer bei der Abreise da gabs nur ein bye bye 🤷♀️ Wir kommen im Sommer wieder dann mit Kids und hoffen die Kinderanimation ist auch so schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas