Das Hotel ist relativ groß, geschätzt 600 Betten. Die Zimmer mit Bad und Balkon sind ausreichend groß, im guten Zustand, sehr sauber, überwiegend Deutsche im Rentenalter (November). Nur AI möglich. Leider kostet WiFi extra, 16,00€ die Woche. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Rundum Handy erreichbar. WiFi im ges. Hotelbereich gut. Für uns ist der November die beste Reisezeit Luft etwa 25 Grad, Meerwasser diesmal noch im ges. November 22 Grad. Sind zum 5. mal im Playa Gaviotas und kommen bestimmt wieder.
Zimmer, Bad und Balkon sind groß. Flachbild Sat-TV mit mehreren deutschen Programmen. Kühlschrank, Gläser, Telefon, WiFi bis ins Zimmer. Alles sehr sauber.
Qualität und Quantität der Speisen empfanden wir als sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene vom Service war sehr gut, leider nicht immer von allen Gästen. Großes landestypisches Angebot mit Fisch und Fleisch, tlw. auch deutsche Küche. Sehr großes, abwechslungsreiches Speiseangebot mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Salaten, Gemüse und vielen Beilagen. Gute Atmosphäre obwohl manchmal der Andrang groß war. Nochmals Dank an den Service und gerne haben wir ein Trinkgeld obwohl AI gegeben.
Sehr freundlicher Service. An der Rezeption gute Deutschkenntnisse, ansonsten im Service mindestens ausreichend. Zimmerreinigung täglich sehr gut. Reklamationen wurden sofort beseitigt.
Sehr gute Strandlage. Leider vom Flughafen etwas lange Anreise. Bushaltestelle oberhalb 5 Gehminuten. Mit Taxi zum Shoppingcenter etwa 4€
Sportangebot durch Animation: Salsa, Bogenschießen, Gymnastikangebote usw. kann auch im Schwesterhotel Playa Gaviotas Park genutzt werden. Das Angebot ist ausreichend. Am Pool ist die Reservierung der Liegen ist manchmal lästig bedingt auch durch Gruppenbildung mancher Stammgäste. Ansonsten sind Liegen und Sonnenschirme im guten Zustand und genügend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Kunkelmann, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 5.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas entschieden haben. Die Serviceorientierung und Mehrsprachigkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Steckenpferde, deshalb freuen wir uns, dass Sie diesen Punkt lobend erwähnen. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt haben und hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas