Im großen und ganzen schon in Ordnung nur es fehlten im Hotel einige richtige Gemütliche Ecken mit Postern und nicht nur hartes Plastik ! Da bin ich von der Türkei besseres gewöhnt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke über den Aufenthalt in unserem in erster Linie an den Stränden von Jandía gelegenen 4-Sterne-Hotel Iberostar Playa Gaviotas mitzuteilen. Ein Ambiente, welches zur perfekten Erholung unserer Gäste mit der ganzen Familie oder zu zweit in unserem exklusiven Star Prestige Bereich nur für Erwachsene dient, unterstützt von einem erstklassigen Service, einer qualitativ hochwertigen Gastronomie und umfassenden Hoteleinrichtungen, ist es, was Iberostar auszeichnet. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie in ihrem zweiten Zuhause fühlen und vollständig ihren wohlverdienten Urlaub genießen können. Aus diesem Grund sind wir betrübt, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig gerecht werden konnten. Franz, wir hoffen jedoch, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in allen unseren Bereichen bemerken konnten und würden uns freuen, wenn Iberostar Hotels weiterhin eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen, und wir Sie bei uns, oder in einem anderen unserer weltweiten Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas