Eine gepflegte und saubere Hotelanlage. Waren schon oft in Punta Cana und haben in diversen Hotels gastiert. Dieses Hotel gefiel uns mit Abstand am besten. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, dass wir auf dem gesamten Hotelareal kostenfreies Wlan zur Verfügung hatten. Auf den Zimmern perfektes Internet. Auch der Safe war kostenlos. Das Essen war ebenfalls viel besser als in den anderen Hotels, die wir bisher in der Dominikanischen Republik kennengelernt haben. Absolut empfehlenswert!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Punta Cana für die Wahl für Ihren Urlaub. Es ist eine ungeheure Freude erhalten Sie Ihre wertvolle Bewertung und positive Worte über Ihre tolle Erfahrung in unserem wunderschönen Anwesen. Vielen Dank für die Hervorhebung der Dinge, die Sie genossen haben und für unseren Platz für alle Reisenden, die in den Ferien für einen schönen Ort für unterwegs suchen. Noch einmal vielen Dank und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen wieder zu dienen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik