Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub vom feinsten wir kommen wieder!

Die Anlage ist so schön wie immer und das Personal ist auch immer noch sehr freundlich. Das Essen ist auch immer noch sehr gut und der Strand ist und bleibt 1a. In manchen Zimmern gehört die Klimaanlage erneuert und neue Zimmerkarten braucht es die dauerhaft funktionieren. Die Liegenreservierer, vor allem aus Deutschland, haben uns schon genervt - mehr als je zuvor. Wenn man um 7:00 an den Strand geht sind oft schon erste und zT zweite Reihe belegt von Leuten die dann erst um 11 erscheinen.

• Gut
  • Die Zimmer sind z.T. unverändert seit Jahren. Wir haben es immer sehr sauber erlebt - es ist halt die eine oder andere Ecke ab und nicht mehr alles neu. In einigen Zimmern ist die Klimaanlage Mist und es riecht muffig - da sollte man sich beschweren. Es gibt auch schon diverse renovierte Zimmer. Die Zimmerkarten sind Mist und viele verlieren regelmässig die Programmierung - am besten immer 2 mitnehmen, Sollten mal erneuert werden. Vor 2 Jahren war das noch nicht so.

• Das Essen ist sehr gut und das Buffet bietet eine große Auswahl in allen Richtungen. Lecker! Auch am Strand gute Auswahl. Themenrestaurants sind OK vor allem La Cana am Strand, aber gebraucht haben wir sie eigentlich nicht. Hätten uns noch öfter einen ganzen Fisch gewünscht (zerlegt vom Personal) und verstehen nicht, warum so selten Kokusnuss angeboten wird - die gibt es ja dort im Überfluss. Die Bars und deren Personal sind sehr gut - und auf Wunsch gibt es auch immer höherwertige Spirituosen und nicht den Standard (auch ohne Trinkgeld, das man aber gerne immer mal wieder gibt).

• Ca. 30 Min vom Flughafen (wenn keine anderen Hotels angefahren werden) ist prima, zumal man weit genug weg ist um keinen Fluglärm zu haben. Der Strand ist sehr schön - nicht zu breit für kurze Wege zum Wasser aber breit genug zum Liegen. Die Palmenblatt-Schirme weiss man zu schätzen !

• Gut

1h Segeln oder Paddeln am Tag ist eine Super Sache! Animation ist OK auch wenn leider schon wieder fast das ganze Team getauscht wurde. Abend-Shows im Domenicana ... brauchen wir nicht unbedingt, die Live Musik im Punta Cana ist besser. Ausflüge finden wir zu teuer (und brauche sie auch nicht), die meisten die auf Saona waren fanden es aber gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Martin