Lothar (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen .

Mit Iberostar macht man nicht viel falsch, so auch hier ! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und daran wird durch viele Hände weiterhin gearbeitet. Es ist eine sehr große Außenanlage, wobei der Park in der Mitte der Hotels Iberostar Punta Cana und dem Dominikana für mich das Highlite ist. Das zahlenmäßig sehr üppig anwesende Personal ist sehr freundlich und die Verständigung mit etwas deutsch, englisch und natürlich spanisch kein Problem. Die herausragende Gegebenheit aber ist der kilometerlange feinsandige Strand; hier kommt Karibikfeeling auf. Der Strand wird ständig gereinigt, der Sand ist fein und schneeweiß; alles in allem super. Zu empfehlen sind die Themenrestaurants, besonders der Mexikaner. Einfach grandios ! Das allgemeine AI-Buffet ist umfangreich und angemesen mit mehreren Life-Stationen, so dass man immer etwas schmackhaftes findet.

• Gut
  • Das Zimmer war ansprechend mit 2 King Sits-Betten ,einem Radiowecker, einem Fernseher und einem kostenlosen Safe sowie einem Balkon ausgestattet.Die Betten waren in gutem Zustand und es lies sich wunderbar darin schlafen. Gewöhnungsbedürftig war die sehr niedrig montierte Toitette. Personen mit gesungheitlichen Einschränkungen haben hier massiv Probleme. Etwas ungewohnt war für uns, daß es keine Toilettenbürste gab.

• Gut
  • Die Speisen waren ansprechend und wurden immer sehr schnell aufgefüllt.Die Auswahl ist reichlich. Sehr gut hat mir gefallen, das man z.B. mittags am Strand essen konnte, sehr gut.

• Bei Fragen oder Wünschen war das Personal sehr hilfreich und umgehend daran interessiert und bemüht zu helfen !

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 40min. sehr angenehm. In direkter Nachbarschaft sind keine Ausflugsziele, nach Punta Cana sind es ca. 20Km

Die Fitness - und Wellnessangebote habe ich nicht genutzt, daher kein Kommentar. Die Poolanlage ist gut aufgebaut und recht groß. Allerdings finde ich die Sonnenschirme sehr klein. Die festen Palmwedelgedeckten Schattenspender dagegen sind gut. Am Strand wird es jedoch sehr früh schon schwierig, einen Platz zu finden, besonders auf der Seite zum Steakhaus hin. Hier ist es ruhiger als beim Volleyballfeld und darum kommen auch viele Gäste vom Dominikana herüber. Am Dominikana finde die gesamte Animation Statt. Die Abendschows fand ich sehr gut !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Lothar

Lieber Gast, Vielen Dank für die Wahl von IBEROSTAR Punta Cana, um Ihren letzten Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine große Erfahrung in unserem Resort hatten und wir werden gerne nach vorne suchen, Sie bald wieder zu dienen! Wir freuen uns über Ihre freundliche Empfehlung. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik