Searchforce (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Eine gepflegte​ Anlage in top Lage.

Gut

Eine renovierte Anlage die liebevoll gepflegt wird. Das Personal ist sehr freundlich und auf eine gute Bewertung bei Holidaycheck ausgerichtet.

• Renovierte geräumige Zimmer mit guten Betten und gefüllter Minibar. Duschen zur Hauptzeit nur für Kurzhaarfrisuren. Ansonsten liegt die eine Seite des Hotel direkt an der Versorgungsseite des RIU wo ab 4:30 über den Tag verteilt reger LKW Verkehr den Aufenthalt auf dem Balkon sehr trübt und bei geöffneter Balkontür die Nacht verkürzt.

• Die Küche ist einem 4* Hotel angemessen, wobei klar zwischen günstigen und teuren Saison unterschieden werden muss. In teuren Saisonzeiten ist die Küche näher an 5*.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und mit extra Trinkgeld zu Höchstleistung fähig.

• Erste Lage am Strand mit schönem Garten und gepflegtem Umfeld. Es gibt ausreichend Liegen und Schattenplätze. (Die besten ab 5:30)

• Gut

Es gibt ein neues Fitness Studio mit top Geräten und einem guten Aerobic Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Searchforce

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für dieses gut ausführliche Kommentare, die sie uns helfen auf unsere kontinuierlichen Bemühungen zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Beste Grusse, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik