Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden

Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Leider wissen wir weder wie alt das Hotel ist noch wieviele Zimmer es hat. Im allgemeinen ist es sehr sehr sauber und es wird auch rund um die Uhr gereinigt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Man findet so ziemlich alle Nationalitäten von Australien bis Deutschland findet man alles. Auch vom Alter her ist alles vorhanden. Wir haben 2-3 mal nach Hause telefoniert und das war absolut nicht teuer. Der beste Reisezeitraum ist wahrscheinlich Jänner da es da windiger ist und den braucht man fast. Das Wetter war heiß und beständig. Reisemedizin würde ich nichts anderes mitnehmen als wo anders hin (Kopfschmerstabletten, etwas gegen Kreislaufbeschwerden und was gegen Übelkeit weil man ja so viel isst.) Ansonsten erklärt die Reiseleitung alles was man wissen muss.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es befindet sich darin ein Fernseher (ohne deutschsprachigen Programmen , Minibar, Bad/Wc, Fön, meistens zwei große Betten, KLimaanlage, Deckenvendilator und Balkon oder Terasse. Wir hatten das Glück und bekamen eine Suite die vom Platz her etwas größer waren als die Hotelzimmer. Alles in allem waren die Zimmer einfach traumhaft.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und einige Gourmentrestaurants,unzählige Bars und eine Disco!Speisen und Getränke waren einfach traumhaft eine riesige Auswahl und so viel man will.Die Restaurants waren sehr sauber und geräumig. Wie gesagt die Auswahl war enorm von Pizza bis landestypische Sachen hat man alles bekommen.

• Jeder ist absolut freundlich und ist stehts bemüht die Wünsche der Gäst sofort zu erfüllen. Mit Englisch kann man sich problemlos verständigen auch deutsch wird gebrochen gesprochen. Die Zimmer werden immer pünktlich und sehr sauber gereinigt. Der Check-In war noch nie so problemlos und schnell wie hier. Zur Begrüßung bereits bekommt man einen Coktail und innerhalb von 15 min ist man schon auf seinem Zimmer. Einmal war unsere Dusche kaputt und sie kamen erst nach dem zweiten Anruf. Aber selbst das war schnell vergessen denn wir bekamen sofort einen riesen Obstkorb und eine Flasche Rum!!!

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Die nächste Ortschaft ist leider zu Fuß sehr weit weg ist aber auch nicht zu empfehlen diese alleine aufzusuchen (Kriminalitätsrate). An den Strand sind es vielleicht 300 m aber wm das zu langge erscheint kann sich auch mit einem der zahlreichen Golfcaddys hin bringen lassen. Es gibt zwei Einkaufsmöglichkeiten: Einmal direkt in der Anlage wo sich eine Art Supermarkt befindet und die zweite Möglichkeit befindet sich am Strand ca.10 min entfernt. Achja und wenn man zum Strand geht, geht man durch einen Bazar, sehr schön erbaut. Die beiden Nachbarhotels sind mit zu benutzen, haben wir aber nicht getan. Im Hotel kann man sämtliche Ausflüge buchen, nur ist das etwas teuer! Die Preise fangen bei 25 Dollar pro Person an und hören bei etwa 300 Dollar auf. Manche Ausflüge empfehlen wir bei privaten Personen zu buchen aber nur in Gruppen.

Das Sportangebot ist relativ gross. Von Wassersport bis schießen ist alles dabei. Tagsüber befinden sich die Animationsleute meistens am Pool. Der große Pool ist auch mit einem Kinderbecken ausgestattet. Es befinden sich genug Liegen und Schirme dort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Kerstin