Ich wüsste jetzt echt nicht was ich hier abziehen soll. Es fehlte an nichts, natürlich gäbe es noch mehr Luxus aber das muss nicht sein. Wir hatten nur etwas Pech mit dem Zimmer, da die Klimaanalage mangelhaft war, konnten dann aber gratis auf ein Zimemr der besseren Kategorie umziehen. Also wir werden sicher wieder zu dieser Zeit in die Dom Rep fliegen, und ziemlich sicher wieder in dieses Hotel. Es ist die billigste Saison und das bei besten klimatischen Bedingungen
Die Zimmer sind auch sehr schön. Wir hatten wie gesagt etwas Pech mit der Klimaanlage, aber das kann passieren.
Auch hier gab es nichts auszusetzen. Vom Frühstücksbuffett übers Mittagsbuffet bis zum Abendbuffett, alles immer absolut Top. Auch die ganzen Snackbars mit den verschiedenen Sachen waren echt toll. Auch das Getränkeabgebot und die Cocktails waren sehr gut.
Also und viel nichts schlechtes auf. Das Personal war immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gemacht. Manchmal gab es auch besonders schöne Verzierungen im Zimmer, unabhängog vom Trinkgeld, das kam einfach darauf an wer das Zimmer aufräumte. Sonst war das Personal auch wirklich nett, auch beim Essen, an den Bars, einfach TOP.
Das Hotel liegt mitten am langen Bavaro Strand. Das Iberostar Punta Cana ist direkt mit dem Iberostar Dominicana zusammengebaut, und man kann beide Anlage gemeinsam benutzen, also auch Pools, Bars, Restaurants etc. Auch den Pool Strand etc vom direkt anschließenden Iberostar Bavaro kann man mitbenutzen, nur zu essen und trinken gibts dort halt nichts als Punta Cana Gast.
Es wird alles geboten was man braucht. Alle möglichen Sportarten und andere Unterhaltungen. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Aber bei manchen lustigen Spielen oder Tänzen muss man einfach mitmachen. Auch die Pools sind sehr schön angelegt und riesengroß, einfach toll. Der Strand ist auch sehr toll, und wir hatten eigentlich auch nie Probleme einen Platz zu finden, auch nicht gegen 9.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Dieter |