- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Iberostar Punta Cana ist das 5. Hotel in der Dom. Rep. welches wir besucht haben. Es hat uns von allen Hotels ( 4-5 Sterne) am besten gefallen. Zum Hotel wurde schon viel geschrieben, deshalb möchten wir uns auf Weihnachten und Silvester beziehen. Schon bei unserer abendlichen Ankunft waren wir über die tolle weihnachtliche Beleuchtung begeistert. Schon die Hoteleinfahrt, wie auch der Eingangsbereich und die Gartenanlage waren wunderschön dekoriert und beleuchtet. Jedes Iberostar-Hotel hat einen anderen Weihnachtsbaum, es gab eine Kutsche mit Weihnachtsmann, eine beleuchtete Krippe usw.,usw. Auf das Zimmer bekamen wir ein Programm für die Weihnachtstage und am Heiligabend auch eine Weihnachtskarte. Das Gala-Dinner am Heiligabend und am Silvesterabend war wirklich super und es war auch ein tolles Ambiente. Am Heiligabend landete der Weihnachtsmann um 16. 00 Uhr auf einem abgesperrten Strandabschnitt. Als wir um 15. 45 Uhr ankamen, fanden wir nur noch schwer einen Platz und der Hubschrauber war auch schon im Landeanflug. Silvester gab es für alle Gäste Tüten mit Rasseln, Tröten, Hüten usw. Im Dominicana konnte man im Partytrubel bei Live-Musik zu teilweise sogar deutscher Stimmungsmusik tanzen. Das Wetter war super. Für uns war es ein tolles Erlebnis, wir bevorzugen aber trotzdem die ruhigere Nebensaison.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut