- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel nur etwas in die Jahre gekommen dafür aber sehr sauber. Die größe des Zimmers was absolut aussreichend für die zwei Wochen. Der Garten sowie der Strand waren ein Traum! Wer nur am Pool liegen möchte erfreut sich auch an der Animation. Die haben sich immer was einfallen lassen und die Shows am Abend waren einfach schön. Das Personal war stets freundlich! Vom Zimmermädchen über den Gärtner bis hin zur Rezeption war der Service echt klasse. Das Essen war lecker und die Auswahl am Büffet sowie in den spezialitäten Restaurants war ausreichend und für jeden Geschmack was dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Im Name von Helena Santos, Hoteldirektorin, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Punta Cana für Ihren Urlaub ausgewählt haben, sowie dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns auf diese motivierende Wörter über den Hotelanlage, das abwechlungsreiche Essen, die Unterhaltung und die Freundlichkeit des Personal. Unser Ziel von Iberostar ist es Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,