- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein rundum gelungener Urlaub im Iberostar Punta Cana. Herzlichst wurden wir an der Rezeption mit einem kühlem Getränk empfangen. Einige an der Rezeption sprechen etwas deutsch und somit wurde uns auf deutsch alles erklärt. Die gesamte Anlage mit Pool ist ein Traum, aber trotz alledem haben wir jeden Tag von morgens bis abends doch lieber an dem traumhaften weißen Sandstrand gelegen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich immer von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Es gab morgens gekochte Eier, Rührei mit und ohne Schinken, frisch zubereitet Spiegeleier und Omeletts. Große Auswahl an Wurst, Käse, Fisch usw.. Viele verschiedene Brot und Brötchensorten. Fantastisch waren auch jeden Morgen die frisch gepressten Säfte (Melonen, Bananen, Ananas, Papaya, Orange usw.) Mittagessen konnte man auch im Strandrestaurant La Cana einnehmen von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Sehr lecker es gab jeden Tag dort ein Buffet mit Salaten, Hamburgern, verschiedenen Pizzen, gegrilltem Fleisch und verschiedenen Nudelgerichten. Somit war man nicht gezwungen Mittags ins Restaurant Higuey zu gehen, den dort ist keine Badebekleidung erwünscht. Für das Strandrestaurant langte es, wenn man sich nur ein T-Shirt überzog. Was ich auch sehr genial fand war die Eismaschine am Strand. Total leckeres Softeis Vanille, Schoko und beides gemischt. Abendessen gab es von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr Im Buffetrestaurant La Hispaniola. Immer unter einem anderem Motto wurden sehr leckere verschiedene Speisen angeboten. Man hatte auch die Möglichkeit in einen der 5 Spezialitätenrestaurants ( Mexikanisches, Orientalisches, Steak House, Internationales, Gourmet oder Merikanisches) essen zu gehen. Dort musste aber reserviert werden und für Herren sind dort lange Hosen pflicht. Im Buffetrestaurant ist es Herren nicht gestattet in ärmellosen T-Shirts oder kurzen Hosen zu erscheinen, mit Ausnahme von klassischen Bermudas. Die Auswahl an Getränken war genial. Sehr leckere Cocktails und Longdrinks. Fazit: Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein traumhafter Badeurlaub. Wir hatten jeden Tag so zwischen 35 und 40 Grad und abends auch öfter mal Regen mit Gewitter. Genießt die Gastfreundlichkeit dieser Menschen, den wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Frau Monique, Im Namen von Helena Santos, Hoteldirektorin, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Punta Cana Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Holidaycheck bewertet haben. Es ist eine Freude für uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub genossen haben und für Ihre positive Bewertung des Essen, den Service und die Schónheit des Anlage. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,