Holger (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Familiäre Atmosphäre und sehr kinderfreundlich

Gut

Um das Fazit vorweg zu nehmen: Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ich möchte aber auch einige Dinge ansprechen, die für uns persönlich nicht optimal waren. Schließlich sollen ja nachfolgende Urlauber von unseren Erfahrungen profitieren. Das Hotel ist nicht so groß, wie die meisten anderen Anlagen. Daher kommt man zu Fuß überall schnell hin. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort (19 Mon) und konnten mit unseren Buggies alles gut erreichen. Die Anlage ist super gepflegt und der tropische Garten eine Augenweide. Ein ´Nachteil ist meiner Meinung nach, dass dieses Hotel aus einem einzigen Gebäude besteht. Der Lärmpegel heimschleichender Nachtschwärmer ist schon ziemlich hoch. Da wir noch direkt nebem dem Lift wohnten, umso mehr. In der Nähe unseres Zimmers ( neben der Lobby-Bar) gab es abends Live-Musik, was für die Kleinen eher störend war. Wer es ruhiger haben möchte, ist im vorderen Bereich des Punta Cana oder, besser noch, in einem der Bungalows des Dominicana bestens aufgehoben. Die Sauberkeit ist top. Was aber besonders aufgefallen ist, das ist die sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal war immer für uns da, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Nicht so gut gefiel mir die Masse an Liegen am Strand. Für meinen Geschmack zu viel, wodurch der wunderbare Strand gar nicht richtig zur Geltung kommt. Hier fehlt ein wenig Karibik-Feeling. Ansonsten wurde ja schon sehr viel geschrieben. Ruhigere Lage eher im vorderen Bereich. Bei den Superior-Zimmern (neben der Lobby-Bar) ist es sehr laut. Der Supermercado ist eher eine Boutique mit erweiteretem Angabot. Netzadapter für 110 Volt gibt es aber dort für wenig Geld, so dass man sie nicht kaufen muss. Telefonat vom Zimmer aus kostete für ca. 3 Minuten 7 Dollar.

• Die Zimmer waren frisch renoviert und super schön. Wir bekamen ohne Aufpreis ein Familienzimmer. Auf Nachfrage wurden uns auch zwei Kinderbettchen zur Verfügung gestellt, was uns sehr geholfen hat.

• Gut
  • Das Essen war im Hauptrestaurant sehr gut. Leider hatten alle Erwachsene an einem Tag Magenprobleme. Das größere Strandrestaurant ist nicht sehr gemütlich. Das kleinere Strandrestaurant (abends Steakrestaurant) ist sehr gemütlich, aber mit weniger Auswahl. Satt wird man aber allemal.

• Das Beste was wir bisher erlebt haben (5 Mal Dom.-Rep) Sehr nett und zuvorkommend. Dies gilt auch für die Animateure, die täglich mit unseren Kleinen geflirtet haben.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 25 MInuten gefahren. Unterhaltungsmöglichkeiten wenig bis keine. Eben Badeurlaub.

Die Animation war klasse. Die Pool-Anlage riesig und auch für Kinder sehr schön. Vor dem Dominicana gab es täglich Tanz-Unterricht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Holger