Verena (41-45)
Für Singles nicht geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Singles würde ich diese Anlage eher nicht empfehlen. Ich kam mir dort wie eine Außenseiterin vor. Die Animation war langweilig! Die Urlauber hat man nur sitzen lassen, damit diese sich die Show ansehen (mussten). Kein Tanz, einfach nur langweilig. Die Disco war überhaupt nicht geöffnet, nur das Star-Rock-Cafe. Wenn man über die 20 Jahre war, dann sollte man dieses auch nicht besuchen. Schon an der Rezeption wurde man angemacht und telefonisch die ersten 3 Tage belästigt. Die Kellner waren dazu auch sehr aufdringlich und wollten sich nach der Show mit einem verabreden, natürlich außerhalb der Hotelanlage. Der Getränkeservice war sehr schlecht. Das 1. Getränk bekam man immer, ein weiteres Getränk nur, wenn man genügend Trinkgeld gegeben hat. Für hohe Absätze ist die Anlage nicht geeignet, weil die Hotelanlage sehr glatt und die Steine sehr uneben sind. Nehmen sie genügend Trinkgeld (1 Dollar Scheine) mit (ca. 150 Dollar = 13 Tage), sonst werden sie des Öfteren im Trockenen liegen ;o). Der Nachteil ist auch, dass dort viele Kellner(innen) herumlaufen und man so viel Trinkgeld gar nicht jeden Tag mit sich führen kann. Der schönste Tag in der Karibik war für mich die Reise "Saona DELUXE". Diese Reise sollten sie unbedingt machen, denn nur das ist die Karibik, die wir aus TV + Werbung kennen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2009