Die Beschreibung bei Neckermann für das Hotel ist sehr gut, mann muss nur bei der Zimmerwahl aufpassen. Wir hatten Superior, fanden aber die Standardzimmer besser. Sie sind näher am Wasser und liegen ruhiger. Gästestruktur60% Amerikaner der rest International, wenig Deutsche. Können allen die Themenrestaurante empfehelen und den Hubschrauberrundflug, 65$ für 10 min.
´Wie vorn schon geschrieben, Zimmer waren ok. Aber für Supoir etwas zu weit weg vom Strand. Stomversorgung 110V, Stecker nicht vergessen.
Wir hatten 1 Büffetrestaurante und 4 Themenrestaurante, können wir nur jeden Empfehelen die Themenrestaurante zu besuchen, am schönsten fanden wir das Asieatischerestaurante. Man kann über das essen nur sagen, viel im überfluß aber wir fanden es sehr eintönig, immer das selbe. Auch zum Mittag in den Strandbars immer das selbe zu essen. Da haben wir schön besseres erlebt.
Personal ist freundlich, uns ist aufgefallen das sie wenig deutsch gesprochen noch verstanden haben, einige konnten nicht mal richtig englich. Unser Zimmermädchen war sehr gründlich unser Zimmer war immer Sauber und frische Blümchen waren auch täglich vorhanden.
Die 40 min. Busfahrt sind o.k. Die Mitbenutzung des Dominicana ist auch ok, anders geht es ja auch nicht, da alle Show abends dort stattfinden. Nach unser Meinung muss mann den Urlaubern aber sagen das die beiden Hotels in grunde genommen ein Hotel sind. Und daher ist es wie ein kleines Dorf soviele Urlauber sind dort unterwegs.
Das Freizeitangebot ist super, für alle was dabei. Der Strand ist sauber wird den ganzen Tag gefegt und geharkt. Die Liegen am Pool und Strand sind reichlich vorhanden, um ein Sonnenschirm und Liege zu erwischen muß man glück haben, warum: da alle Reserviert sind.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Andreas+Britta |