- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich war schon 2x in der Dominikanischen Republik. Dieses ist aber bisher mein Favorit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist traumhaft. Sandstrand wie aus dem Bilderbuch. Keinerlei Muscheln od. Steine. Es ist sehr windig, was aber typisch für die Dom. Rep. ist. Das Strandpersonal ist stets unterwegs, um das geringfügig angeschwemmte Seegras zu entfernen. Unser Zimmer war sehr groß, obwohl wir die "normale Kategorie" gebucht hatten. Zimmerservice top. Es wurde sogar von der Rezeption telefonisch nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob es irgendwelche Probleme od. Wünsche gibt. Speisen und Geränke gibt es so weit das Auge reicht und für jeden Landesstil ist etwas dabei. Animation und Abendprogramm ist eine tolle Abwechslung für Jedermann. Animateure sind keinesfalls aufdringlich und immer sehr offen für Fragen oder Anliegen. Es wird sehr viel an Animation geboten (Beachparty´s, verschiedene Tänze, Aquagym, Beachvolleyball, Luftgewehrschießen, uvm.). Wir verbrachten leider nur 8 Tage im Iberostar Punta Cana. Wir wären gerne noch 1 - 2 Wochen in diesem Hotel geblieben. Einfach nur ein traumhafter Urlaub im Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut