Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht so toller Badeurlaub im Iberostar

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Absolutes Minus ist der nicht klimatisierte Speisesaal und die ebenso nicht klimatisierte Lobby, welche auch als Bar genutzt wird. Ein Abendessen ohne wasserfallartige Schweißausbrüche ist kaum möglich. Einen Drink am Abend in der Lobbybar zu nehmen ist auch nicht so einfach. Zuerst ist man ohne Klimaanlage klatschnass geschwitzt und dann fressen einen die Mücken auf. Im Riu Palace, welches direkt nebenanliegt ist das etwas ganz anderes.

• Das Zimmer ist ausreichend gross und sehr sauber

• die Gastronomie ist grundsätzlich als OK zu bewerten. der nicht klimatisierte Speisesaal macht allerdings einiges wieder zunichte.

• Gut
  • Der Service ist, wenn vorhanden, nicht zu bemängeln. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Das Management scheint in Ordnung zu sein.

• Gut
  • Toller Strand, tolles Meer. Für Menschen, welche im Urlaub nicht um 6 Uhr aufstehen möchten, ist es allerdings fast unmöglich, am Strand noch einen Sonnenschirm zu bekommen. Bedienung am Strand ist Eher nicht vorhanden. Ich glaube ich werde immer mehr Riu Fan, wo wir die letzten Jahre unseren Karibikurlaub verbracht haben. Ins Iberostar sind wir nur geraten, weil die Bewertungen im Hollyday Check so toll waren. wie diese zustande gekommen sind, ist mir bis heute verschlossen geblieben

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ingo