Wir hatten das Punta Cana gebucht, deren Zimmer aber mangels Auslastung und Renovierung geschlossen waren. Darum waren wir in den schöneren Zimmern des Iberostar Bavaro untergebracht. Zwar sind die Zimmer des Punta Cana wirklich ok, aber ich empfehle 100 € mehr auszugeben und das Bavaro zu buchen. Es lohnt sich ! Iberostar Bavaro, Punta Cana und Domenicana sind eine große Anlage, aber wie gesagt die 8 Zimmer Bungalows sind nur zu empfehlen und liegen in einer sehr gepflegeten Anlage. Auch wenn alle 3 Hotels schon älter sind befinden Sie sich in einem guten Zustand. Ich gebe dem Punta Cana "nur" 5 Serne, da ich im zweifelsfall wegen der Unterbringung ins Bavaro gehen würde. Bei Ausflügen darauf achten, dass hier Hans als Reiseleiter bekommt. Der ist wirklich TOP !!!! Wollt Ihr Geld sparen und wirklich individuelle Ausflüge haben könnt Ihr Euch auch vor dem Urlaub, oder nach der Ankunft direkt mit Ihm in Verbindung setzen. Hier seine Daten: Hans Vanholm Ich kann es wirklich empfehlen !!! Dann noch eine Bitte - Wenn schon Trinkgelder dann in Dollar oder der Landeswährung. Mit allem Anderen können die nichts anfangen. Sie bekommen es nicht, oder nur sehr schwer getauscht !!
Ich kann hier nur die Zimmer des Bavaro bewerten - wie ober schon beschrieben. Wenn einem die Unterbringung in einem doch riesigem Gebäude nichts ausmacht ist das aber auch ok.
Auch hier gab es nichts zu meckern. Jeder findet etwas für seinen Geschmack !
Top !!! Und mit einem kleinen Trinkgeld noch besser :)
Schön gelegen am sauberen Strand. Aber um die Anlage herum gibt es nicht viel - ist also eher etwas für Badeausflügler. Um mal in eine Stadt zu kommen muss man schon ein Auto haben bzw. mit dem Taxi fahren. Aber wir wollten uns ja primär erholen.
Gut ausgestattetes Gym direkt am Strand. Das Beste was ich bis jetzt in der Karibik gesehen habe ! Lediglich der Ausblick auf das Meer wird leider getrübt, da das Dach ( Palmblätter) an den Seiten zu weit nach unten geht. Ist zwar von außen optisch schöner, aber für den der trainiert nicht so toll. Eventuell tut sich ja da noch etwas. Animation gut und nicht zu aufdringlich - so will man es haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Björn |