Hier die ++ und -- Punkte zusammengefasst wobei die -- Punkte eigentlich nur am Rande aufgefallen sind unseren positiven Eindruck aber nicht beeinträchtigt haben. ++ Punkte: + Personal sehr freundlich und zuvorkommend + Immer jede Menge freie Liegen, deshalb keine reservierten Liegen. Das ist ein sehr positiver Punkt + Prima Essen mit großer Auswahl. Wir haben auch mal im Bavero gegessen. Schön dass dies so problemlos möglich ist. + Zimmer immer sauber und ohne Schimmel, Putzdienst ist prima. + Ein- und Auschecken sehr schnell ohne Wartezeiten und unkompliziert. + Zimmer bis 12 Uhr nutzbar. + Superschnelle Bedienung bei Getränken und in der Bar. Kaum hingesetzt schon die Frage was man gerne trinken möchte, immer schnell nachgefüllt bevor das Glas leer war. Das haben wir in anderen Clubs schon anders erlebt. Großes Lob. + Katameransegeln hat viel Spaß gemacht. + Strand und Gelände prima sauber, kein Müll gesehen. + Permanent putzen mehrere Putzfrauen im Restaurant. Deshalb sehr sauberer und reinlicher Eindruck. Dieser Einsatz lohnt sich definitiv und wird von den Gästen auch wahrgenommen. Sonst würden wir das hier nicht schreiben. -- Punkte: - WLAN zu teuer, sollte kostenfrei sein. - Geschirr (z.B. Teller) nicht immer sauber gespült. Habe 2 Mal in Fettrückstände auf der Unterseite gegriffen. Das macht keinen Spaß. - Musik in der Abendunterhaltung ab 9:30 p.m. deutlich viel zu laut. Das geht über die Schmerzgrenze und vertreibt viele Gäste. Im Bavaro war das Abends erträglicher wenn auch etwas zu laut. Nach einer Stunde Programm hat man Hörstörungen durch Taubheitsgefühl. - Nudeln oft zu weich gekocht. - Tennis relativ verwaist, Tennislehrer war kurz angebunden, keine Angebote. Aber vielleicht war es auch zu warm... - Öl für Salate außen immer total verölt. Wenn man Öl nimmt hat man anschließen total verölte Finger. Gibt es da eine bessere Lösung? Weiss selbst nicht, vielleicht Kännchen aber dann sieht man aber das Etikett leider nicht mehr. - Wir hätten gerne noch einige weitere deutsche Sender im TV empfangen. Leider nur DW. Vielleicht geht dies aber auch wegen der anderen Satelliten auch nicht anders. WLAN leider teuer. Zwischen 1$/std bis 35$/Woche. Handynetz gut, ist Orange.
Sehr sauber ohne Schimmel. Ausreichend groß. TV leider nur DW in Deutsch. Sonst ca. 150 internationale Sender. Regenwald Dusche sehr schön. Minibar wird täglich gefüllt, Kühlschrank schön kalt.
Sehr leckeres Essen mit Abwechslung. Man hat viele Möglichkeiten zu essen.
- Freundliches Personal - Schnelle Beseitigung von Mängeln - motiviert und hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld wurden wir gut bedient, mit dann besonders gut
Direkt am Strand. Habe im Hotel und Strand kein Müll gesehen. Sehr sauber
Umfangreiches Animationsangebot. Zu jeder Tageszeit viele Liegen am Pool und Strand frei. Viele Schattenplätze frei. Abendprogramm viel zu laut. Hatte anschließend immer taubes Gefühl in den Ohren. Vertreibt leider die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Wolfgang |