- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, alles was wir im Voraus darüber gelesen haben stimmt. Woran es ein bisschen hapert ist die abendliche Unterhaltung, in beiden Hotels gab es jeden Abend fast die gleiche Animation, wer es mag.... Und es war ganz sicher keine Erholung, morgens um 06.30 Uhr den Wecker zu stellen um noch einen Schattenplatz am Pool zu bekommen, vom Strand gar nicht erst zu reden. Wir werden aus diesem Grunde, so schön es auch war, sicher nicht mehr wiederkommen, schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Wilma |
Sehr geehrte Frau Wilma, Wir danken Ihnen, im Namen des Manager Helena Santos, dass Sie das Iberostar Punta Cana für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Iberostar ist es unser Ziel einen unvergesslichen Urlaub an unseren Kunden anzubieten. Es tut uns wirklich leid, dass Sie von unserer Unterhaltung und der Reservierung der Liegen an der Strand und am Pool enttäuscht werden. Ihre Vorschläge wurden dem Management Team unterbreitet, um so gemeinsam eine Verbesserung herbeiführen zu können. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,