Ich war schon zum dritten mal in der DomRep, aber das war der beste Urlaub überhaupt. Die Hotelanlage ist SUPER!!!! Das Dominica kann mit genutzt werden, macht mann automatisch da mann eigentlich nicht merkt das es zwei Hotels sind.Sowas habe ich in Europa noch nicht erlebt... Leider gibt es immer wieder Leute die nur was zu meckern haben. kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Aber wer was sucht der findet auch was !!!! Weis nicht wo die Leute sonst Urlaub machen??? Aber denken denen kann mann eh nichts recht machen. Wir waren zu viert und alle super zu frieden. Haben mehrere Pärchen kennen gelernt aus Deutschland & Schweiz alle waren zufrieden, bis auf ein Deutsches Pärchen die fanden alles schlecht was wir nicht nachvollziehen konnten. Die Anlage ist sehr groß und super schön. Sehr gepflegt , sauber und sehr schön gestaltet. Mann musste immer überlegen wo man zuerst hin gehen sollte, weil alles sehr schön war. Ob das Hauptrestaurant oder das Strandrestaurant, die Bars alles super. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und fleißig. Überall sieht mann Angestellte die arbeiten und die sind Morgens schon gut gelaunt und am singen und Späßchen machen. So herzlich und liebevoll, egal ob es die Kellner beim Frühstück oder beim Mittag, Abendessen oder die Strandboys sind die für Sauberkeit am Strand sorgen alle sind super freundlich. Als wir ankamen wurden wir an der Rezeption auf Deutsch empfangen, und es gab viele Angestellte die etwas Deutsch sprachen, Animateure, Kellner , und an der Rezeption. Wir wurden auch mehrmals gefragt ob wir zufrieden wären und alles in Ordnung sei, was wir mit einem großen JA beantwortet haben. Also englisch und etwas spanisch wäre gut ( über ein paar Wörter spanisch freuen sich die Angestellten sehr) muss aber nicht sein.Mit Deutsch klappt das auch sehr gut. Die Zimmer und Bad waren schön und sauber. Das nicht alles nagelneu ist fanden wir nicht schlimm, denke bei der hohen Luftfeuchtigkeit würden die am renovieren dran bleiben. Unser Zimmermädchen hat immer alles pikobello geputzt und jeden Tag andere Figuren aus den Handtüchern gezaubert, total süß gemacht mit Blüten.Animation ist von morgens 10 bis abends 17 Uhr am Pool und Strand. Mittags ist Mittagspause, aber überhaupt nicht aufdringlich oder nervig.Für uns genau richtig. An den Pools wurde jeden Tag was anderes aufgebaut, ne Bar mit Sekt oder mal Sangria oder mal Obstspieße total schön. Immer was anderes.Es gibt ein paar Geschäfte und ne Karibische Straße. Da ist aber alles ziemlich teuer aber zum gucken oder mal was kaufen ok. Jeden Tag kann mann die Handtücher tauschen und an der Handtuchausgabe kann man sich auch Bücher in deutsch Brettspiele Kartenspiele usw ausleihen.( kostenlos ) sowie Schnorchelausrüstung Kajak und Katamaran sind auch kostenlos. Macht super viel spaß. Also langeweile braucht man nicht haben wenn man nic ht möchte. könnte noch sooo viel schönes schreiben aber glaube das reicht erstmal. Preis Leistung war vollkommen ok. Über Trinkgeld freut sich jeder. Ob Gärtner Animateure oder Kellner und Strandboys . Haben immer etwas gegeben. Am Strand und Poll wird man auch mit Getränken bedient. Liegen werden Morgens ab 6 Uhr reserviert was eigentlich verboten ist. Ist aber überall das gleiche. Man findet aber trotzdem immer ein plätzchen. Der Urlaub hat sich echt gelohnt und wenn wir nochmal nach Punta Cana fliegen dann ´wieder in dieses Hotel. Vielleicht nächstes Jahr in den Osterferien mit den Kindern. Also glaubt bitte nicht alles was in den negativen Bewertungen steht.Jeder hat zwar ein anderes empfinden aber so wie es da teilweise steht, da kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Und nicht an den Wetterbericht glauben, hatte schon vorm Urlaub voll die Panik weil da immer nur Regen und Wolken standen.
Schon etwas älter aber immer sauber und gemütlich eingerichtet. Minibar immer voll. Flachbildschirm mit 2 Deutschen Sendern. Auf einem Nachrichten und auf dem anderen etwas zusammen geschnittenes Gallileo Taff usw. also nicht Aktuell. Wecker mit Radio und CD. Behälter für Eiswürfel , auf dem Flur gibt es in den Wänden Spender mit Eiswürfel fürs Zimmer. Kaffeem Tee , Wasser Cola Bier Sprite Fanta. Shampoo und Duschgelspender in der Dusche. Immer voll.
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrer Spezialitätenrestaurants , die wir aber nicht ausprobiert haben da die Auswahl so groß war das wir mehr als zufrieden waren. Besser hätte es nicht sein können. Es war für jeden was dabei und immer Abwechslung. Einfach super. Habe noch nie so gut gegessen und sowas tolles nicht erwartet. Für uns war es auf jedenfall ausreichend und sehr lecker.... Habe noch nie so viel gegessen....
Wie oben schon geschrieben super freundlich ,herzlich und lieb. Freundlicher kann mann nicht sein. Sollten sich die Europäer und vor allem die Deutschen mal ne Scheibe von abschneiden. Zimmer immer top sauber. Deutschsprachiges Personal findet man immer. Hatten keine Beschwerden war alles in Ordnung. Für Kids gibt es einen Mini Club und für die älteren einen Teeni Club , ich glaube da gab es auch Spielkonsolen habe nur im vorbei gehen rein geschaut. Das Peronal ist immer super lieb zu den Kindern gewesen. Irgendeiner hatte immer ein Baby oder Kleinkind auf dem Arm.
30 min vom Flughafen, direkt am Strand. Also ausserhalb der Anlage ist nix, aber das weis man eigentlich oder sollte einem im Reisebüro gesagt werden. Das Wetter war immer gut so ca 30 Grad. Die ersten 3 Tage war es sehr Windig so das etwas Wellen waren und das Wasser nicht ganz so sauber war. Aber da kann niemand etwas zu. Fanden wir auch nicht so schlimm. Es hat die ersten 3 Tage auch geregnet aber nur kurz ca 5 min. und es warb trotzdem warm. Ab dem 4 Tag war das Wetter nur noch traumhaft schön, obwohl im Wetterbericht für jeden Tag Regen und Wolken gemeldet waren. Also nicht glauben was im Wetterbericht steht mann kann sich nicht drauf verlassen. Ausflüge werden viele angeboten. waren auf Saona.... suuuuuper schön muss mann mitmachen. Noch mehr Karibik Feeling.
Wie oben schon geschrieben alles super und perfekt. Langeweile braucht mann nicht haben!!!!! Von Morgens bis Abend ist was los. Wenn man ruhe möchte findet man auch ein ruhiges Plätzchen etwas rechts oder links man muss ja nicht da liegen wo der Trubel ist. War für uns aber genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Zu erst einmal möchten wir uns bei Ihnen im Namen der Direktorin Frau Kwana Polanco bedanken, dass Sie das Iberostar Punta Cana Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diese netten Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub dank der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und seinen exzellenten Service genossen hatte. Iberostar Hotels & Resorts zielen darauf ab, durch ihre professionelle und freundliche Personal bekannt sein. Wir freuen uns zu lesen, dass wir tun eine gute Arbeit in dem Hotel Iberostar Punta Cana. Vielen Dank für Ihre positive Worte. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,