Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub in einem super Strandhotel

Wir sind mit 4 Personen (50, 50, 17 und 19 Jahren) Ende Juni bis 04.07.2017 für einen Badeurlaub angereist. Hierfür absolut zu empfehlen. Sehr netter Empfang am check in um 19:45h. Schwül warme 27 Grad nach Regenschauer. Dann mit dem Koffer-Wagen zum Zimmer gebracht. Hier Klimaanlage mit Moskitotür. Sehr gut!!!! Als Familie zwei Zimmer nebeneinanander erhalten im II. Stock (5277 und 5278) sehr gut Lage, schöne Zimmer. Besonder gut war der Safe inclusive und die Minibar inclusive. Kaum Mücken trotz toller Gartenanlage. Waren begeistert.

• Kurzer Tranfer vom Flughafen (ca. 40 Minuten). Hotel direkt am absoltuen tollen Strand mit super Gartenanlage. Ausflüge sind im Hotel buchbar (über Reiseleitung und lokale Anbieter). Wir haben über die Reiseleitung Neckermann (Begrüssungsinformationsveranstaltung direkt am nächsten Tag um 09:00h) die Katamarantour nach Saona gebucht (für Freitag). Tolle Tour mit gutem Katamaran und viel Stimmung an Board. Fahrt ca. 1 3/4 Std., dann Badestop in der Lagune. Sehr empfehlenswert. Beim anschließenden Essen auf der Insel bessser auf die warmen Speisen ausweichen. Bei den Salaten können sich Magen-Darmprobleme ergeben (hat meine Tochter leider erwischt, diese war für 1 Tag krank). Gute Animation, tagesüber wie abends (nie aufdringlich), jeder konnte mitmachen, wenn er wollte. Bedingung im Restaurant sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Dies haben wir erst am letzten Tag gegeben. Die Bedingung hat sich sehr gefreut und mit der Kollegin geteilt. Ausflüge können nur organisiert unternommen werden. Diese starten früh, jedoch ist trotzdem ein Frühstück ab 06:30h im Hotel Dominica möglich (kann immer mitbenutzt werden, gerade auch für die Abendveranstaltungen). Tanz wird immer angeboten (leider nur Bachata, Merenge und Salsa), kein Tango oder andere Standarttänze. Für Europäer nicht immer leicht:-) Ein Kitikpunkt ist jedoch das Essen. Dies wird von vielen Gästen gelobt. Diese Meinung teilen wir nicht. Kaum Salate (diese dann auch nur mit Magenproblemen), Bei den Somthies war nur Banane gut. Die Mangos waren hat. Die Papayas leider nicht geniessbar. Sehr viel fritierte Gerichte. Die Steaks waren allerdings gut. Dies ist auch nur unsere persönliche Meinung. Auch wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Da wir sonst nur in Spanien, Türkei und Griechenland Urlaub gemachte haben, waren wir über die anderen Urlauben (überwiegend Süd- und Mittelamerikaner, sowie US-Amerikaner und Kanadier) sehr überrascht. Aber angenehm. Die Atmosphäre war immer freundlich und locker. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel für den nächsten Dom-Rep. Urlaub wieder buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die sich genommen haben es zu schreiben. Jeder Tag ist für uns eine neue Herausforderung die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Es ist eine große Freude, die Zufriedenheit unserer Kunden kennen, denn das ist unser Ziel, unseren Kunden ein unvergessliches Erlebnis, da zufrieden und macht sie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr IBEROSTAR Team Herzliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik