Ältere, aber wunderschöne Anlage, besonders die Außenanlagen war extrem gepflegt, tolles Neues Fitnessstudio. Extrem freundliches Personal. Am Besten war das Animationsteam!!!! Besonders lustig und witzig war "Bruno Mars". Abwechslungsreiches und cooles Nachmittags- und Abendprogramm wurde geboten. Immer wieder Highlights wie Kochen und Grillen an der Strandbar, Schaumparty am Pool und Akrobatik Show am Strand, Feuershow bei der Beachparty am Strand.Cocktails waren richtig lecker! David von der Strandbar war extrem nett. Das Servicepersonal war immer gut drauf, besonders Vanessa. Ausflug mit Hans über Neckermann war extrem lehrreich!!! Tolles Land!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß von allen Mannschaften, die am IBEROSTAR Punta Cana arbeiten. Zunächst möchten wir Sie für den schönen Beitrag danken shared Sie Ihren letzten Besuch in unser Hotel folgenden und wir freuen uns zu lesen, dass wir in der Lage waren, Ihren Urlaub Erwartungen. Wir freundliche Worte für unsere Mitarbeiter, ihre Freundlichkeit und Hilfs schätzen auch zweifellos eines unseres Hotel wichtigster Vermögenswerte zu sein, werden wir gratulieren sie auf jeden Fall alle in Ihrem Namen, für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während sie unter uns bleiben. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu sehen, vielen Dank für Ihre Präferenz! Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik