Adam (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Sehr gepflegter Garten, Essen und Service!

Als aller Erstes: Wir haben schon für September 2012 für 4 Personen gebucht. Das Hotel hat eine super schöne Gartenlandschaft welche sich über die anliegenden Iberostar Hotels Dominicana, Bavaro und das Punta Cana erstreckt. Der Hotelzustand ist sehr sauber aber nicht mit einem neuen Komplex zu vergleichen jedoch Karibikfeeling pur. Das ALL INKLUSIV Angebot ist wirklich klasse. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt von Spaniern über Portugiesen, Deutsche, Holländer, Belgier bis zu Südamerikanern. Keine US-Amerikaner wie in Mexiko!!! Der Altersdurchschnitt ist denke ich vom Reisemonat abhängig. Algemein für Paare sehr empfehlenswert sowie sehr kinderfreundlich auch was die Möglichkeiten an Spielekonsolen wie Playstation3, Xbox, Wii alles mit 'Flatscreen sowie Kinderbetreuung für die ganz kleinen mit allem was dazu gehört vorhanden ist günstigste Preise über Bucher Reisen!!!

• Gut
  • Nicht neu renoviert aber sehr sauber. Wir hatten nichts auszusetzen. Wir waren zufrieden.

• Die Gastronomie ist von der Qualität unserer Meinung sehr gut. Allse Restaurants sowie die Ala Cart sind zu Empfehlen. Verhungern wird dort keiner.

• Freundlichkeit top. Fast alle singen den ganzen Tag. Einfach nur super. Fremdsprachen sind eher beschränkt. Zimmerreinigng auch ohne Trinkgeld vollkommen in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist was die Entfernung zum Flughafen betrifft ca. mit 30-40 min Transfer eigentlich ganz gut. Ausflugmöglichkeiten gibt es vor Ort im Hotel über den Reiseveranstalter gegeben (leider auch etwas hohe Preise). Außerdem kann man die Ausflüge wie überall auch am Strand bekommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel an einer Karibikmall und in der Lobby. Ausserhalb haben wir nicht.

• Gut

Diverse Möglichkeiten am Strand sowie Tennis, Fussbalplatz, ein super Fitnessstudio direkt am Strand mit Meerblick und Klima. Strandliegen genügend vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2011