~ Sehr gutes Hotel, Bestnote! ~ Anlage ist rießig, da alle drei Iberostar-Hotels miteinander kooperieren. ~ Sehr guter Zustand, bestens gepflegte Anlage. ~ Sehr sauber. ~ Das Essen - wir hatten All-Inclusive - war herausragend. Man wurde mit allem Möglichen verwöhnt! Immer alles sehr frisch und an nichts wurde gespart, an GARNICHTS!! ~ Nationalitätenvielfahlt - einige Deutsche, sehr viele Amerikaner/Kanadier (englishsprachige Gäste). Sehr familienfreundliches Hotel. Aber auch Pensionierte, junge Paare oder gar Singels finden dort eine passende Ecke.
Als Flitterwöchner - dieser Hinweis genügte - hatten wir eine Juniorsuite, für die wir keinen Aufpreis bezahlen mussten. Das Zimmer war riesig! Immer tiptop aufgeräumt. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, genau wie die Handtücher.
~ Trinkgeld wird immer, in jedem Land und Überall, gerne gesehen - dort genauso! ~ Aber die Menschen dort sind keineswegs aufdringlich oder gar undankbar, wenn man mal keins gibt. ~ Zum Essen: siehe oben bei "Das Hotel allgemein" nur soviel vorweg. Man hat dort soviel tolle Auswahl, dass das Sahnehäubchen "Alla Cart" sich auch gespart werden könnte - aber wer verzichtet schon gerne auf ein Langusten im Mediterranen Restaurant, oder frischeste Sushi in allen Variationen im Asiatischen Restaurant oder ein ordentliches Steak im Steakhouse? Und auch mexikanisch kann man dort essen gehen. Alles das ist ebenfalls schon inklusive. man muss nur frühzeitig einen Tischbuchen. Bei einem 2 wöchigen Hotelaufenthalt kann man 4 Mal in alla Carte Restaurants. Bei 10 tagen hat man, meine ich, nur 3 Mal Anspruch darauf, bei Einer Woche wäre es dann nur 2 Mal und so weiter! Das Beste ist halt, das dies auch schon INKLUSIVE ist!!!
Sehr freundliches Personal - Latinos eben! Tanzen und singen schon um 7 Uhr morgens! Da wir selbst sehr temperamentvolle Menschen sind, haben wir uns wie zuhause gefühlt!
~ GRANDIOSE Starndorganisation. Als Iberostar Gast (egal ob Dominicana, Punta Cana oder Bavaro) konnte man sich überall hin frei bewegen. Jedoch konnten nicht alle Gäste anderer Hotels "unser" Territorium, d. h.: Keine Beach Boys, keine anderweitigen Belästigungen, IMMER genug Platz für sich. ~ Das Hotel liegt direkt am Strand! ~ Nächstegrößere orte sind weiter entfernt - Bustransfer oder Mietauto unverzichtbar. ~ Hotel hat alles, was an sich an Unetrhaltung wünschen kann, da man das Abendprogramm aller drei nutzen kann. Meraengetanzen, Shows, Disco besuch...alles JEDENABEND möglich. ~Zu empfehlen ist der KOSTENLOSE Besuch einer Zigarrenfabrik in der Nähe (von deutschem Unternehmer). Man wird mit einem aklimatisierten Bus abgeholt, hat eine Führung, Zigarrenprobe und wieder Zurückbringung. Alles nur durch ein kurzes Bescheidgeben an der Rezeption!
Sehr sehr viel Sportaktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Alexandra |