Denis (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub zu meinem 50er.

Sehr schönes Hotel sehr sauber. Eine wunderschöne gepflegte Außenanlage.

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt.Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Hatten ein Zimmer mit Balkon und eine Blick auf die Poolanlagen und zum Meer. Die Austattung ist auch gut alles da zum Kaffee und Tee kochen. Telefon vorhanden und vieles mehr. Bad und Toilette sind sauber und relativ groß.

• Gut
  • Es gibt 6 Themenrestaurants die man reservieren kann.Die Auswahl an Speisen ist sehr gut für jeden ist was dabei.Es ist alles inklusive auch die vielen unterschiedlichen Cocktails. Die Qualität der verschiedenen Gerichte ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Personal sehr freundlich.Wenn was defekt ist ein Anruf genügt sofort steht ein Techniker da.Man sollte Englischkenntnisse habe, weil wenig Peronal Deutsch sprechen kann. Jeden Tag saubere Handtücher im Zimmer und für den Strand.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen feinen Sandstrand. Es wird sehr viel in den Hotels geboten. Disco im Hotel viele unterschiedlich Restaurants im Hotel. Vom Flughafen ins Hotel sind es ca. 45 min.

Ein großer roter Minuspunkt gibts für die Liegenreservierung mit dem Handtuch am Pool und am Strand. Die Liegen werden zum Teil schon am Vorabend von den Hotelgästen reserviert obwohl es überall geschrieben steht das dies untersagt ist. Wenn man dann mal etwas später Morgens aufsteht hat man dann sehr schlechte Karten einen Platz zu bekommen. Da sollte sich die Hotelleitung was dringent einfallen lassen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Denis

Sehr geehrte Hotelgäste, Zu erst einmal im Namen der Direktorin, Helena Santos, bedanken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Punta Cana für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diese Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt genossen haben. Im Iberostar „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,