Sehr schönes Hotel eingebettet in gepflegte Gartenanlage. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, wird aber ständig instandgehalten. Der gesamte Iberostarkomplex machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Gesamteindruck war mehr als positiv. Mehrere Urlauber waren schon zum 6.- 8. mal im Iberostar Punta Cana. Das einzige negative waren die über 50% russischen Urlauber, überwiegend älteren Semesters.
Unser Zimmer war groß, sauber und im guten Zustand. Wir haben nur durch eine kurze Email sogar dirket wie von uns gewünscht ein Zimmer im obersten 3. Stockwerk erhalten. Wir konnten uns nie über die Sauberkeit des Zimmers beschweren, aber so ein bisschen Drinkgeld kann auch Wunder wirken.
Das All-in-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wem das tägliche Buffet-Restaurant nicht ausreicht dem stehen hier noch 5 Themen-Restaurant's zur Verfügung. Die Auswahl ist wirklich mehr als ausreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Kellner/-innen sind schnell und aufmerksam und Verdursten ist hier unmöglich. Erwähnenswert ist die Pianobar hier gibt es alles an Cocktails und Drinks, sehr gut und vorallem mit super freundlicher Bedienung. Hier wird auch noch der 3. oder 4. Drink mit einem Lächeln serviert.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbreit. Reklamationen werden schnellstmöglich behoben. Wobei es sehr von Vorteil ist wenn man wenigstens einigermaßen Englisch spricht, mit Deutsch kommt man hier nicht weiter. Check-In und Check-Out waren Vorbildlich, besonders erwähnenswert der Pre-Check von Condor. Morgens um 9: 00 Uhr gibt man seinen Koffer ab und erledigt direkt das Boarding für den Rückflug und man kann den Rest des Tages noch sehr bequem mit allen All-in-Vorteilen im Hotel verbringen.
Die Anlage liegt direkt am Bavaro-Beach. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Wenn man will, kann man sich hier den ganzen Tag unterhalten lassen. Die Animation ist nicht aufdringlich und lässt einen auch gerne mal in Ruhe. Im Iberostar Dominicana werden jeden Abend Shows geboten, sowie Disco, Casino usw.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Michale u. Wolfgang |