Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Der abgewohnte Zustand (als wir 2005 da waren)besteht nicht mehr. Essen , Sauberkeit alles o. k. Hier noch ein paar Anmerkungen zu den notorischen Nörglern: Angefangen, dass es zu viel Wind hat am Strand, sodass man nur an den Pool gehen kann ( ist ja was ganz Neues, dass es am Strand Wind hat), es ausserhalb der Anlagen nichts gibt (lest das Reiseprospekt durch), man nicht so gut deutsch spricht (man ist in einem spanischsprachigen Land! und mann kann auch ein parr Worte Englisch oder bleibt zu Hause), über nach 3 Tagen ist am am Buffet durch ( bei Traummaßen 105 104 105 kein Wunder), bis zu das Essen schmeckt nicht ( dazu fällt mir gar nichts mehr ein), und deutschen Rentnern, die jeden Morgen Punkt 6 Uhr die Liegen am Strand reservieren, haben wir nichts Negatives mitbekommen. Wir haben es 4 Wochen dort genossen und haben viele Leute getroffen, die 2005 auch schon da waren, bzw. jedes Jahr hingehen. Das sagt wohl alles. Ein Hinweis muss noch sein: Wer länger als 2 Wochen bleibt, kommt nicht mehr in sein Zimmer und muss die Karten an der Rezeption neu aufladen lassen. Das ist nervig, vorallem, wird beim Check-In nicht darauf hingewiesen. Hier noch ein nützlicher Tipp Die angebotenen Ausflüge sind nur Abzocke und überteuert. Wer in Deutschland über HR-Tours bucht, ist günstiger dran.
Wie oben schon erwähnt, wird nach und nach renoviert, ohne dass dies stört.
Die Spezialitätenrestaurants muss man nicht unbedingt haben. Empfehlenswert ist der Mexikaner sowie deas Steakhaouse.
Personal ist super nett, mit Englisch geht es meist besser als mit Deutsch, was aber o. k. ist.
Der Strand ist super, die Liegen werden zur Zeit neu bezogen. Es gibt genügend Liegen am Strand.
Animation tagsüber super. Nicht aufdringlich, trotzdem unterhaltsam. Die Abendshows... naja, da gibt es besseres.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Marcus |