- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, war das 4. mal in der dominikanischen dieses Hotel ist eines der besseren in der Dom Rep. Negativ: kostenpflichtiges WLAN und Safe. Ansonsten gibt es nichts zu meckern ! Die Vielfalt der Getränke IST wirklich einzigartig (auf wunsch, originale Spirituosen) die Sauberkeit, Freundlichkeit und Service des Personals ist wirklich herausragend. Die Anlage ist groß aber übersichtlich, man teilt sich den hotelkomplex mit dem iberostar dominicana ( baugleiche Anlagen) - Buchen und hinfliegen, ihr werdet es nicht bereuen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Chris, Im Namen der Direktorin Frau Helena Santos danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Punta Cana für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Gern werden wir unseren Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams s und der Sauberkeit des Anlage ehr wohl gefühlt haben. Unser Ziel in Iberostar ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,